Über uns

Wir sind ein kleiner familiärer Tennisverein in Unterbernbach und bieten Sport und Unterhaltung für alle Altersklassen.

Derzeit haben wir 65 Mitglieder im Alter von 4 bis 84 Jahren.
Selbstverständlich steht der Sport bei uns im Vordergrund aber auch das Feiern und gemütliche Zusammenseien gehört bei uns zum Alltag!

So bieten wir für die Sportbegeisterten 2 mal die Woche, immer dienstags und donnerstags ab 18 Uhr ein gemeinsames Training an. Hier können ALLE dran teilnehmen. Ganz egal wie alt, ob Mann oder Frau. Der Spass steht hier im Vordergrund!
Unsere Tennisanlage mit dem eigenen Vereinsheim und den 3 Sandpältzen gehört zu einer der schönsten im ganzen Landkreis.

So sind Alle immer herzlich dazu eingeladen auf unserer überdachten Terrasse, bei einem kühlen Bier, einem Gläschen Wein oder auch gerne bei einem spritzigen Erfrischungsgetränk zu verweilen. Dem Tennistreiben zu zu sehen oder mit uns die gemütliche Atmohspäre zu geniessen. Für gute Stimmung ist hier immer gesorgt.

Auch fürs Feiern sind wir bekannt! Ob Sommerfest, Weiswurstfrühstück oder auch für die private Familienfeier sind unsere Türen immer offen! Sprechen Sie uns an!